«APH80» — мобильный дом для отшельников в Испании

APH80 – небольшое мобильное жилище, адресованное тем, кто желает уединиться вдвоем, забыть на время о городской суете.
18
Данный проект был создан профессионалами из студии архитектуры Abaton, этот модульный дом расположился недалеко от Мадрида, что в Испании, но всегда быть снят с якоря, чтобы жильцы смогли без проблем отыскать для себя новое место жительства.
26
Дом был сформирован из относительно недорогой древесины и серого цемента, обладает самой простой конструкцией, однако сочетает в себе актуальный современный интерьер и элементы экстерьера.

Если бы данное строительство проходило где-нибудь в северо-западной части России, то заказать товарный бетон в Санкт-Петербурге и Ленинградской области можно было бы в компании «Бетон Групп Спб». У них в продаже имеются все марки бетона и арматура, цены на бетон — приемлемые, есть возможность доставки.
39
Жилище было поделено на три функциональные зоны: ванную комнату, спальню с двуспальной кроватью и уютную гостиную-кухню.
40
Созданное универсальное пространство открыто для окружающего мира и одновременно, что немаловажно дарит обитателям данного жилища такое необходимое состояние спокойствия наряду с уединением.
59

62

По материалам dezeen.com

One thought on “«APH80» — мобильный дом для отшельников в Испании

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *