Квартира Пэрис Хилтон

В квартире Пэрис Хилтон удавалось побывать немногим, но все побывавшие в гостях отмечают, что в интерьере много роскоши.
1
Певица решила обставить свое жилище леопардовыми креслами и диванами, массивными пафосными люстрами и золотыми рамами.
2
От такого изобилия роскоши рябит в глазах, но Пэрис привыкла к тому, что ее должны окружать дорогие и порою глупые вещи.
3
Главное место в квартире Пэрис – это отдельная комната с туфлями. Действительно, эта комната предназначена лишь для дислокации сотен пар туфель, в этой комнате, да и по всей квартире расклеены фотографии самой Пэрис – певица себя уважает и любит рассматривать снимки.
4
На первом этаже квартиры Пэрис расположен бильярдный стол, за которым идет лестница на второй этаж.
5
Прямо над столом висит большая люстра, а рядом располагаются уютный столик и кресло.
6
Многие элементы интерьера квартиры певицы выполнены из натуральных материалов. Так, Пэрис любит отдыхать на черном кожаном диване в обществе игрушек и завораживающих плакатов.
7
Комната для макияжа в квартире Пэрис больше напоминает уголок императрицы. Здесь каждый элемент играет свою роль. В целом квартира звезды оформлена изысканно, и можно отметить, что у Пэрис своеобразный вкус.
8

One thought on “Квартира Пэрис Хилтон

  1. Богато, но без вкуса, полное отсутствие чувства меры… Кич…
    Китч (кич) — халтурка, безвкусица, «дешевка» — одно из явлений массовой культуры, синоним псевдоискусства, в котором основное внимание уделяется экстравагантности внешнего облика, крикливости его элементов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *