Анастасия Волочкова и ее дворец в городской квартире

Как отмечает балерина Анастасия Волочкова, для нее роскошь и дизайн играют последнюю роль в интерьере. Настроение квартиры, по мнению звезды, могут создать только проживающие в ней члены семьи.
1

2
Балерина живет на два дома: одну квартиру она приобрела в Москве, а другую в Санкт-Петербурге. Но с квартирой на берегах Невы звезда связывает не самые лучшие моменты своей жизни. Сразу после того, как балерина приобрела новые апартаменты, она затеяла в них дорогостоящий ремонт. Однако известная балерина не рассчитывала на то, что ремонт обойдется ей настолько дорого, что подрядчики с нее запросят еще больше сотни тысяч долларов. В итоге подрядчики обратились в суд, но о том, какое решение он принял доподлинно неизвестно.
3
Для такого дорогостоящего ремонта одна только стоимость строительных материалов могла быть заоблачной. Для простых же горожан стройматериалы купить проще и дешевле в строительном интернет магазине — цены там гораздо более приемлемые. Один из таких магазинов есть в Белгороде — www.belbaza31.ru — предлагает огромный выбор стройматериалов на любой вкус и кошелек.
4
Питерскую квартиру Волочковой украшает камин светлого оттенка, он установлен в гостиной комнате и звезда охотно принимает в своих царских хоромах гостей.
5

6
Кухня в квартире Анастасии – особое место, она полна уюта и тепла. Кухня выполнена в классическом стиле: кухонный гарнитур бежевого цвета смотрится гармонично с зелеными обоями и круглым столиком со стульями кремового оттенка.
7

8
Ванная комната в квартире Волочковой просторная и уютная. Роскошная белая ванная гармонично смотрится на фоне рисунков античных времен. Квартира Анастасии Волочковой – это скорее музей, где все разложено по полочкам, а его хранителем выступает сама балерина.
9

10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *