Бутик-отель «Pod»: современный облик Африки

Бутик-отель Pod (Кейптаун, Южная Африка) – проект, уникальный сразу с нескольких точек зрения.
14
Во-первых, он расположен в невероятно живописной местности, там, где горы встречаются с приморскими пляжами. Из окон этого отеля открывается просто потрясающий вид.
23
Во-вторых, это здания выстроено по очень необычному проекту и может похвастаться креативной отделкой, но в нем предусмотрено всего несколько номеров.
30
Авторы этого проекта – специалисты известной студии Greg Wright Architects. Именно им удалось доказать, что пространство может быть очень уютным, теплым, и в то же время полностью выдержанным в ультрасовременном стиле.
41
Монолитная форма, основательные прямые линии здания сочетаются с натуральными природными материалами. И эта комбинация формирует среду, которая в чем-то повторяет окружающую природу, с ее нетронутой береговой линией и необузданной энергией.
55
При всем минимализме и строгости такого геометрического решения, дом не выглядит скучным, и это достигается за счет использования различный асимметричных элементов, а также теплых натуральных материалов. Именно они делают его уютным и живым.
67
Эта архитектурная студия славится своими проектами в ультрасовременном стиле, ознакомиться с ними можно на ее официальном сайте.

По материалам archdaily.com

К слову, если Вас интересуют солнцезащитные системы (жалюзи и рулонные шторы) от Андрея Светлова, то прочитать про них и заказать Вы всегда можете на сайте: http://xn—-8sbebnb4bewealqfdii3aa5o.xn--p1ai/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *