Дом «RG»: практичная роскошь

Австралийские архитекторы славятся своими оригинальными проектами. Вспомните хотя бы дом Holiday House, созданный по проекту Джесси Джад: особняк с прозрачными стенами и фантастическим оформлением интерьеров.
13
Что ж, здание RG, построенное по проекту архитектурной студии Mim Design, отличается не менее интересной концепцией. Этот невероятно стильный и элегантный дом можно назвать уникальным и очень эффектным сочетанием функциональности и почти вызывающей роскоши. К слову сказать, если Вы считаете, что способны сами создавать дизайны интерьеров, зданий, ландшафта и т.д., то почему бы не создать свое предприятие? О том, как открыть дизайн-студию, можно найти немало информации на просторах интернета или же, обратившись к специалистам в данной области.
25
Сама архитектура его, впрочем, довольно лаконична. А вот внутреннее убранство заслуживает особого внимания. В элегантном интерьере эффектно сочетаются самые простые цвета – темная отделка и предметы интерьера красиво контрастируют со светлыми элементами, и этот контраст смотрится очень органично, он не раздражает, напротив, делает пространство более живым, свежим, и динамичным, и в то же время не утомляет и позволяет расслабиться.
33
Заслуживает внимание система хранения, в которой предусмотрены удобные книжные полки. Дотянуться до верхних помогает специально устроенная лестница.
44
Через огромные, во всю высоту стен, окна открывается потрясающе красивый вид, сквозь них в комнаты льется мягкий солнечный свет. Интерьер дома зонирован с помощью великолепной мебели, позволяющей отделить зону отдыха от общей жилой зоны.
58
Великолепная гостиная оформлена с использованием предметов современного искусства. Но ее центральный элемент – роскошный рояль, позволяющий создать в доме особую атмосферу.

По материалам freshome.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *