Ким Кардашян и ее жилище, утопающее в роскоши

Ким Кардашян привыкла жить на широкую ногу и, пожелав, купила для себя виллу в Беверли-Хиллз. На вилле Ким есть несколько ванных комнат, несколько спален. Все это успешно гармонирует с большими окнами и множеством каминов.
0

1
Актриса может смело похвастаться наличием просторной зоны отдыха и роскошным садом с водопадом. Жилище американской звезды надежно защищено от посторонних глаз высоким забором.
2

3
Для зимних пикников актриса подготовила комплекс для барбекю и холодильник. Саду утопает в цветах, а внешний вид жилища скорее напоминает замок. В доме актрисы два этажа, просторная кухня с открытым видом на сад.
4

5
На второй этаж жилища американской звезды ведет роскошная кованая лестница, на стене рядом с лестницей гармонично смотрятся картины и фотографии. Зал в доме Ким – это настоящий рай для уставших членов семьи актрисы. Здесь предусмотрено все для хорошего отдыха: огромная плазменная панель, мягкий диван, рабочий стол и мягкие подушки.
6

7
В другой спальной комнате Ким есть камин с небольшим диваном и парой кресел по бокам. Из второй спальной комнаты есть выход прямо в сад. Роскошный обеденный зал и необычайная роскошь. Актрисе есть чем гордиться, что она с удовольствием делает, демонстрируя свое жилище, утопающее в роскоши.
8

9
Спонсор статьи: компания «VESTEL» — предлагает своим клиентам широкий ассортимент бытовой техники: телевизоры, кухонные плиты, стиральные машины (в том числе стиральные машины с фронтальной загрузкой), холодильники, морозильные камеры и посудомоечные машины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *