Лада Дэнс: ее загородный дом и квартира

Лада Дэнс – яркая представительница шоу-бизнеса, достигшая больших высот в кинокарьере и в карьере певицы. Ладе принадлежит загородный дом и уютная квартира в районе Чистых прудов.
1
Больше всего певица в квартире гордится ванной комнатой, а в загородном доме предметом роскоши она считает кабинет и будуар. Лада Дэнс начала строительство дома, когда находилась на 8-м месяце беременности, на тот момент загородный дом представлял собой только заложенный фундамент и стены.
2
А вот квартира у Лады появилась гораздо раньше дома, певица заехала в нее окончательно после 2-летнего ремонта. Лада принимала самое активное участие в ремонте квартиры и в строительстве дома. Архитекторы и дизайнеры следовали советам и убеждениям Лады, спорить с артисткой было просто бесполезно. Стиль квартиры Лады Дэнс определить трудно, здесь целое смешение культур и направлений. А вот дом построен в стиле эклектики, с французскими и итальянскими корнями.
3
Артистка любит антиквариат, все эти вещи хранятся в отдельной комнате. Кроме того, в загородном доме Лады Дэнс есть просторная гардеробная комната, причем у каждого ребенка Лады есть собственная гардеробная. Артистка не является коллекционером, но ее загородный дом можно сравнить с музеем: все лежит по полочкам, везде порядок, каждой вещи отведено свое место.
4
Что касается городской квартиры, то это скорее место для уединения. Большую часть времени певицы проводит в загородном доме, а в городской квартире имеет возможность отдохнуть.
5
К слову, чтобы осуществлять строительные работы на территории России, компаниям необходимо получить допуск СРО. На сегодняшний день на рынке присутствует немало фирм, оказывающих помощь в данном направлении, поэтому получить сейчас допуск СРО в Казани или в Москве не составит никакого труда при соблюдении ряда условий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *