Сочетание роскоши, эргономики и элегантности в современной шведской вилле

Современные дизайнеры должны обладать главным талантом, смысл которого заключается в создании ошеломительного интерьера в тех домах, где на первый взгляд в создании уникального стиля все может показаться простым. Яркий тому пример – удивительная вилла в местечке Hovås (Гетеборг).
15
Она может попросту сразить наповал своей роскошной отделкой на основе дорогостоящих материалов, призванных сделать атмосферу уютной и комфортной. На вилле найдено идеальное сочетание утонченного дизайна, изысканности и простоты.
28
Вилла в Hovås располагается в одном из самых завораживающих районов Гетеборга (Швеция). Дизайн интерьера виллы – прекрасный пример того, что простота может быть очень привлекательной и одновременно роскошной. Вилла была построена на основе самых дорогих материалов и каждый ее элемент, начиная от фасада, в буквальном смысле доведен до совершенства. Стоит отметить, что даже при использовании дорогих строительных и отделочных материалов, при проведении соответствующих работ необходимо обеспечивать безопасность и защиту работников. Помимо всего прочего, элементарным средством защиты рук служат перчатки — будь то специальные или обычные хлопчатобумажные. К слову, здесь http://ivutex.ru/ можно их приобрести по весьма привлекательным ценам производителя.
30
На вилле имеется пять комнат, из каждой комнаты открывается ошеломляющий вид на террасу с уютным интерьером. Терраса обладает большими окнами и отсюда открывается шикарный вид на пышность зелени и цветущего сада.
41
При создании дома использовались нейтральные тона, но больше всего преобладает белый цвет наряду с оттенками серого и коричневого цветов. Люстры и подушки буквально создают всплески цветов, поэтому об однотонности комнат говорить не приходиться. Внимание гостей сразу приковывает к себе камин в гостиной, рядом с которым сложена стопка дров. Кухня оформлена элегантно в современном стиле, здесь по большей части преобладают белые тона.
51
На второй этаж дома ведет скрытая лестница, где имеются 4 спальни с ванными. Главную спальню можно сравнить с роскошной территорией СПА. С одной стороны – это прекрасное место для уединения, а с другой – отличный повод для релаксации, отсюда открывается чудесный вид на лес. Но с оригинальной душевой от дизайнеров студии Front Design ей не сравниться.
66
Находясь на террасе, можно видеть шумный лес, дышать свежим воздухом и пополнять свои запасы энергии. Сверхъестественного в этом доме нет, скорее простота.

По материалам houzz.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *