Терраса с панорамным бассейном

В современном дизайне и архитектуре важен не только интерьер дома, но и вид, открывающийся из его окон. Этой концепции максимально соответствует удивительный проект квартиры в Телль-Авиве, созданный израильской архитектурной фирмой Studio Pitsou Kedem Architects. Из этих роскошных апартаментов с панорамным бассейном открывается чудесный вид на город.
18
Этот урбанистический пейзаж позволит жильцам квартиры взбодриться утром и расслабиться после трудного дня. Звучит парадоксально, однако на самом деле не только морскими просторами можно любоваться бесконечно. Городской пейзаж также обладает определенным шармом.
25
Эта квартира расположена на пятом этаже и оборудована всем необходимым для отдыха на свежем воздухе. Здесь предусмотрена просторная деревянная терраса, а надежное стеклянное ограждение не закрывает панорамных видов, позволяя любоваться ими при любом освещении.
К слову, для проведения различного рода работ (в том числе строительных) требуется ряд разрешительных документов. Проще и надежнее всего обратиться за помощью в центр по сертификации, где Вам помогут с оформлением документации и окажут консалтинговые услуги.
36
Жилая площадь квартиры составляет около 260 кв.м, а общая площадь – 450 кв.м. Интерьер апартаментов выдержан в нейтральных тонах. Обилие деревянных поверхностей позволяет сделать помещение более теплым – и в прямом, и в переносном смысле. Из гостиной можно пройти в столовую и кухню. В каждой комнате огромные окна, практически от пола до потолка, позволяют наслаждаться городскими видами.
44
В квартире сочетаются элегантность и лаконичность, комфорт и уединенность. При этом основной ее «изюминкой» является терраса с панорамным бассейном – до сих пор такие дизайнерские решения были характерны только для самых роскошных апартаментов.
58

По материалам homedsgn.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *