Villa on the Wing – «крылатый» дом от Milligram Studio

Главная особенность современной архитектуры – максимальное соответствие здания окружающей среде. Прекрасным примером этой концепции является Villa on the Wing, своего рода «крылатый» дом, построенный в лесистой горной местности Карузава, что в Японии.
14
Это семейная резиденция, возведенная по проекту архитекторов японской компании Miligram Studio.
20
Уединенный загородный дом отличается асимметричной архитектурой с динамичными линиями. При всей необычности проекта это – очень комфортабельная семейная резиденция, наполненная светом и открытая окружающей ее природе.
39
При отделке дома использовались натуральные материалы – это дерево, бетон и стекло, которые удивительно гармонируют с естественной средой, и в то же время выглядят современно. Именно благодаря им удалось сформировать столь необычный экстерьер с его угловатыми архитектурными элементами, напоминающими крылья.
47
Дом практически не влияет на естественный ландшафт участка, здесь даже предусмотрено круглое отверстие для дерева, растущего на этой земле.
52
Другие проекты архитекторов можно увидеть, зайдя на официальный сайт этой студии, которая базируется в японской столице.
60

По материалам designboom.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *