Земельные участки по Симферопольскому шоссе находятся в окружении леса и чистых водоемов

Каркасный дом – для тех, кто ценит время

Огромной популярностью пользуются участки, которые расположены на небольшом удалении от столицы в современных и обустроенных коттеджных поселках. Проживание в таких поселках ничем не отличается от городских квартир, единственным достоинством является то, что вы больше времени будете проводить на свежем воздухе вдали от выбросов промышленных предприятий, шума, суматохи и загазованности воздуха. В поселках есть все необходимые коммуникации: электричество, магистральный газ, водопровод, канализационные стоки, высокоскоростной Интернет, спутниковое телевидение и сотовая связь. Участки вдоль Симферопольского шоссе можно купить без подряда на строительство, поэтому вы можете возвести дом самостоятельно или воспользоваться услугами строителей по выбранному вами проекту. Преимущественно дома возводят из прочных и надежных материалов: бревно, арболит и брус, в строительстве используются исключительно новейшие технологии.

Доступные и заманчивые предложения на сегодняшний день есть в коттеджном поселке Арнеево, которое по типу застройки относится к жилищному комплексу бизнес класса. Благодаря великолепно развитой транспортной развязке можно достаточно быстро и легко добраться в город и обратно по скоростному Симферопольскому шоссе, без пробок, по асфальтированной ровной дороге всего за 45-50 минут. Поселковое управление сможет предоставить вам такие услуги, как:

  • Возможность строить без подряда;
  • Отличная транспортная развязка;
  • Наличие всех необходимых коммуникаций;
  • Спутниковое телевидение и Интернет;
  • Расположение на небольшом удалении от Москвы;
  • Детская площадка и спортивная площадка для взрослых;
  • Качественное предоставление коммунальных услуг;
  • Территория поселка надежно охраняется круглые сутки.

Приобретая сегодня земельный участок в коттеджном поселке Арнеево по доступным и разумным ценам, вы делаете выгодное финансовое вложение в будущее, потому что пройдет еще немного времени и цены будут значительно выше. О благоприятной экологической обстановке свидетельствует окружении лесным массивом, в котором растут преимущественно хвойные породы деревьев, через дорогу находится большое озеро, где можно купаться, загорать, а также ловить рыбу. В лесу можно совершать полезные прогулки, наслаждаясь красотой нетронутой природы, собирать по сезону грибы и ягоды, наблюдать за тем как белочка кушает орешки, и совершать утренние пробежки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *