«Balancе Hill»: вызов законам природы и гравитации

Дом Balancе Hill, созданный архитекторами студии Kirkpatrick Architects, — уникальное здание, расположенное в Лос-Анджелесе. Это настоящий шедевр, в котором удалось объединить стремление сохранить невероятные панорамные виды, эффектное архитектурное решение, бросающее вызов гравитации, и современный комфорт.
17
Из каждого окна этого дома открывается замечательный вид на Лос-Анджелес – город, раскинувшийся на холмах. Оригинально оформленный вход ведет внутрь не менее интересно устроенного помещения. Первый этаж дома как будто бы парит над землей, однако он абсолютно надежен.
25
Здание выстроено из дерева (к слову, приобрести пиломатериал можно на сайте компании Лесная Сказка), стекла и камня – материалов, максимально отвечающих современным экологическим требованиям. Красиво отделанные стены и изящные мощеные дорожки придают этому современному дому уют и мягкость. Интересно устроена и подсветка вдоль стен. Ее лучи рисуют на поверхности замысловатые узоры.
36
Из окон столовой, которые выходят на запад, открываются виды, особенно эффектные в вечернем освещении. Стеклянная стена создает эффект открытого пространства, дающего иллюзию парения над большим городом.
47
В оформлении интерьера использован и мягкий сливочно-белый цвет, и насыщенный оранжевый оттенок (в этом цвете выдержан большой обеденный стол на кухне), и приглушенно-синий цвет (он расставляет нужные акценты в гостиной). Такая освежающая палитра придает дому особое обаяние. Очень эффектно смотрится и оригинальная лестница белого оттенка.
52
Возле дома устроено несколько удобных зон отдыха. От площадки у бассейна открывается вид на Лос-Анджелес, не менее красива и уютная терраса.
66

По материалам houzz.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *