«Courtyayard House»: дом у озера Вашингтон

Само сочетание слов «дом у озера» вызывает ассоциации с небольшим уютным коттеджем. Однако удивительная резиденция Courtyard House, созданная специалистами студии DeForest Architects (Сиэтл), полностью опровергает все стереотипы. Сохраняя уют, надежность и возможность любоваться потрясающе красивыми панорамными видами, этот дом отличается утонченной элегантностью и даже некоторым шиком.
17
Courtyard House расположен на берегу озера Вашингтон. Из него открывается вид не только на водную гладь, но и на гору Рейнир. Это тихое, очень красивое и безмятежное место, и дом не нарушает его покоя, сливаясь в единое целое с природным пейзажем.
К слову, и во многих уголках России есть такие тихие красивые места на природе, и в последнее время спрос на землю и загородные дома только растет. Ну а найти подобные объявления несложно: задать в поисковой системе запрос наподобие «продажа коттеджей в Уфе» или «купить загородный дом в Барнауле» и ознакомиться с результатами поиска.
22
Окружающая среда становится гармоничной составляющей интерьера дома благодаря огромным окнам и раздвижным стеклянным дверям, открытой террасе и очень уютному дворику – они как будто стирают границы и создают непередаваемую атмосферу.
30
Такая планировка, как бы размывающая черту между улицей и жилым пространством, позволяет наслаждаться красивыми видами. Дом достаточно просторен, в нем предусмотрены четыре спальни, при которых имеются три ванные комнаты. Это двухэтажная резиденция. Помимо всего прочего, она вмещает в себя и зал для фитнесса. Открытая терраса служит зоной отдыха.
41
Для постройки и отделки дома использовалось натуральное дерево. Это теплый и гармоничный материал, который отлично сочетается и с современным дизайном.
58
Архитектурное решение дома позволяет сохранять идеальный баланс между уединенностью и комфортом. При этом его жильцам обеспечена конфиденциальность, ведь особняк спрятан от посторонних глаз за деревянными панелями. Внутренний дворик также дает возможность уединения.
66
Несмотря на то, что дерево как материал доминирует в интерьере, для отделки использовались также стекло и камень – оптимальное сочетание в современном дизайне. Дом окружен роскошным зеленым садом, который позволяет много времени проводить на свежем воздухе, не удаляясь от резиденции и уютного двора.
72

По материалам freshome.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *