Дом на гаражах от австрийских архитекторов

«Das Aigner» представляет собой уникальную великолепную частную резиденцию, находящуюся в Австрии. Проект резиденции был разработан высококвалифицированными специалистами, шедевры которых рождаются в архитектурной студии, известной как «Kleboth Lindinger Dollnig».
11
Студия прославилась своими уникальными разработками в сфере архитектуры, которые хорошо известны и по праву оценены широкому кругу любителей всего красивого и необычного. Проект резиденции поражает взгляд своей необыкновенной красотой и смелостью задумки авторов. Они не пожалели сил на создание уникального проекта и на воплощение его в жизнь.
Не менее потрясающие проекты готовы сделать для Вас и на Поп Хаус. Принцип их работы — построение исключительно доверительных отношений с каждым клиентом, поскольку своей задачей они считают создание и постройку комфортных и красивых домов, наполненных теплом и уютом.
27
Их труды были ненапрасными. Резиденция очаровывает и привлекает к себе внимание не только рядовых прохожих, но и туристов со всего мира. Коттедж располагается на площади, равной 160-и квадратным метрам. В соответствии с необычной и довольно смелой задумкой разработчиков проекта, резиденция была построена на кровле двух гаражей, находящихся в архитектурном ансамбле просто умопомрачительной красоты.
32
Современная надстройка, возведенная из благородного дерева, покрыта листами меди и отлично вписывается в общую архитектурную картину, демонстрируя глубокое уважение и почитание по отношению к историческому наследию региона, который славится своими богатыми традициями в области кузнечного дела. Хотя коттедж был построен с использованием самых последних технологических и технических разработок современности, все же он никаким образом не нарушает целостность исторического наследия, а даже напротив, резиденция дополняет и акцентирует великолепие местности, которое хочется посетить вновь и вновь.
40
Не менее интересна и сама структура конструкции. Внутри резиденции Das Aigner находятся две абсолютно идентичные квартиры, разделенные между собой подвижной перегородкой. В интерьере квартир минималистские элементы мебели лаконично сочетаются с натуральным деревом светлых оттенков. Таким образом, атмосфера в квартирах способствует полному расслаблению. Квартиры настолько уютны и комфорты, что возникает ощущение принадлежности к иному миру, в котором всегда тепло и хорошо.
51
Чтобы более подробно ознакомиться с творчеством талантливых авторов, разработавших этот уникальный проект, посетите официальный сайт студии «Kleboth Lindinger Dollnig».
66

По материалам archdaily.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *