Дом-студия Secret Dreamy Parkside Garden Cottage

Наверное, каждому из нас хотелось бы иметь уютное убежище от окружающего мира, комфортабельное, и в то же время, скрытое от посторонних глаз, в котором время от времени можно было бы отдохнуть от бешеного ритма жизни. Именно такой уголок под романтическим названием Secret Dreamy Parkside Garden Cottage создали специалисты студии Scott Lewis Landscape Architecture в Сан-Франциско, США.
15
По сути, это не настоящий коттедж, это всего лишь расширение имеющегося дома. Но оно полностью скрыто за декоративными садовыми зарослями, делающими этот уголок практически незаметным для стороннего наблюдателя.
20
Внутри здания находится гостиная, которая используется в основном как художественная студия. Ее большие окна пропускают достаточное количество света. А вот фасад спрятан за вьющимися растениями, которые поднимаются из зарослей декоративного кустарника, высаженного строго по прямоугольному участку.
37
slando
Это – очень удачное решение, поскольку дом граничит с городским лесопарком, а «коттедж» расположен на заднем дворе. Плющ, покрывающий этот дом, нивелирует все границы. Также он скрывает различия между материалами, из которого построен дом (дерево и черепица) и его расширение.
45
Сливаясь с окружающей средой, дом остается уютным, светлым и комфортабельным. Ознакомиться с другими проектами этой студии из Сан-Франциско можно на ее официальном сайте.
55

По материалам inthralld.com

Спонсор статьи: Компания КАМ — выпускает плиты из натурального гранита для отделки полов, фасадов, ступени, входные группы и другую продукцию. Более подробная информация об ассортименте — здесь. ГК КАМ имеет большой теплый склад и собственное производство изделий из природного гранита в подмосковном Воскресенск.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *