Креативный ресторан салатов и закусок «Not Guilty Restaurant» в Цюрихе

Ippolito Fleitz, дизайнер из Германии, выполнил творческий проект для известного ресторана Not Guilty Restaurant. Само заведение находится в городе Цюрих (Швейцария).
13
Ресторан имеет довольно модный интерьер. Его основная специализация — различные закуски и салаты. Руководство ресторана желает, чтобы их заведение гармонировало с природой, которая окружает ресторан.
22
В результате мы видим планировку несколько вытянутой формы. Она как бы зовет заглянуть внутрь навстречу неизвестному. Сразу же заметны поверхности из натурального дуба, которые отлично гармонируют с мягкими светлыми тонами.
31
Зона кухни выглядит весьма уютно, что можно сказать и о баре, где можно приобрести салат. Немаловажную роль здесь играет и освещение. Применяя современные светодиодные лампы можно не только сэкономить на электроэнергии, но и получить более яркий и естественный свет.
светодиодные лампы Е27

40
Этот ресторан стал уже третьим в сети Not Guilty. Руководство ресторана очень любит чистоту, что заметно из игривых оттенков. Есть здесь и элементы страсти. В общем, люди ответственно и честно подходят к своему делу.
50
Студия дизайнера находится в Штутгарте (Германия). У него есть и другие работы, которые можно посмотреть на официальном сайте, которым располагает студия. Там есть немало интересных и оригинальных вещей. Кое-что из идей можно перенять и использовать на практике.
63

По материалам dezeen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *