Квартира Ани Лорак

Двухуровневый пентхаус с большой террасой оформлен в современном стиле с использованием прогрессивных отделочных материалов. Спокойствие и максимальный комфорт, а также много света, воздуха и блеска – вот, пожалуй, как можно охарактеризовать атмосферу «звездного» дома.
1
Общая площадь роскошных апартаментов составляет 300 кв.метров!
К слову, рано или поздно приходит пора менять счетчики электроэнергии. Могут быть установлены одно- и трехфазные электросчетчики. Набирает популярность установка электросчетчиков многотарифных — двух и трех. Такой вариант имеет массу преимуществ, о которых вы можете почитать на сайтах специализированных компаний.
2
Два уровня соединены между собой белой винтовой лестницей с широкой коричневой рабочей поверхностью. Лестница сконструирована так, что как будто парит в воздухе. Изумительно подобранный для каждой комнаты ламинат создает эффект чистоты и легкости – никаких ковровых покрытий.
3

4
Минимализм в подборе стильной мебели, отсутствие лишних предметов в интерьере и «модерновые» двухуровневые полы, зрительно разделяющие пространство комнат, также характеризуют уютное жилище «звездной» семьи.
5

6
Осуществленная мечта певицы – большая специально оборудованная гардеробная, в которой собраны все концертные костюмы певицы и ее роскошная обувь. Причем, на дверцу огромного шкафа-купе нанесено цветное фотоизображение Ани Лорак.
7
В общем интерьере просторной квартиры преобладают белые, бежевые и серые тона, без резких акцентов и кричащих деталей. Потрясающий своеобразный стиль, комфорт и роскошь определяют дух современной квартиры, в которой воплотились мечты и фантазии ее обладателей.
8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *