Квартира Ирины Дубцовой

Ирина Дубцова – российская певица, также по совместительству поэт и композитор. Известна тем, что стала выпускницей проекта Фабрика Звезд 4. Также она еще и член жюри ТВ-проекта Х-Фактор.
1
Гардероб. У Ирины есть большой гардероб, выполненный в белых тонах. Пол паркетный. Гардероб достаточно большой.
http://rem-vannoy.ruhttp://rem-vannoy.ru

3
Детская выполнена в белых тонах. Детская кровать, комод и ящик красного цвета в «авто» стиле – на них изображены машинки. Кровать же сама имеет форму машины. На стене детской висят бра позолоченного цвета в форме листов растения. Также в детской есть встроенный в стену шкаф без дверей. На полу шикарный меховой ковер. Шторы под «серебро».
4
Кухня выполнена в светлых тонах, обложена плиткой кремового цвета. Выделяется холодильник – он темного «под дерево» цвета. На кухне полочки с подсветкой, на полочках стеклянные стаканы. Кухонный стол белый, но с обрамлением под темное дерево.
5

6
Ванная выполнена в восточном стиле, ванна белая. Отделка мозаикой. Саму ванну закрывают две шторы белого цвета с красными вставками. Стены ванной сделаны из мраморной плитки. Чуть выше мраморных плиток на стене ванной — мелкая плитка, мозаика. На потолке люстра темного цвета со свисающими с нее камнями.
7

8
Гостиная — в белых цветах. Шторы розоватого цвета, на стене картина. На другой стене бра в форме подсвечников золотого цвета. Люстра в комнате металлическая с прозрачными свисающими кристаллами. Также есть декоративный камин – выполнен из белой мелкой мозаики, внутри камина стоят 3 декоративных вазы кремового цвета. На нем — фотографии и рисунки. Сам камин снаружи выполнен в легком римском стиле, с лепестками растений и розеткой. Также в гостиной стоит аквариум на деревянной подставке коричневого тона. В шкафу гостиной – фото, декорация, а также награды и дипломы.
9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *