Квартира Виктории Бони

Спокойный классический стиль – вот что выбрала Виктория Боня для обустройства своей квартиры. И, несмотря на то, что в интерьере присутствуют некоторые элементы восточной культуры, классика, все же, преобладает.
1
Стиль выбран не случайно: его диктует желание вырваться из стереотипов планировки стандартных квартир, и отказаться от скучной типичной мебели. Классика – это красиво и всегда актуально. А динамичная жизнь буквально уравновешивается спокойствием интерьера.
2

3
Планировка квартиры предусматривает разделение жилой площади огромной стеклянной дверью из нескольких секций, что зрительно расширяет пространство и наполняет комнаты светом. Пастельные тона стен создают удачное сочетание с красно-коричневым паркетным покрытием пола в спальне и гостиной. А многочисленные оригинальные люстры и настенные светильники создают атмосферу тепла и уюта. Тяжелые шторы на больших окнах заменены на длинные полупрозрачные тюли, что создает эффект легкости и невесомости. Все комнаты буквально купаются в свете.
5

6
В уютной квартире можно увидеть старые, раритетные вещи. Роскошные пейзажные гобелены в деревянных, покрытых лаком, рамах украшают светлые стены. Маленький декорированный столик с резными витыми ножками гармонично вписался в компанию мягкого кожаного уголка гостиной.
7
Массивная старинная тумба коричнево-красной отделки отлично смотрится под огромным плазменным телевизором. Уникальные вещицы, приобретенные в антикварных лавках, оживляют интерьер и вносят в него особую индивидуальность. Деревянные статуэтки, шкатулочки и вазы из натурального камня, настольная рама для фотографий, оригинальные подставки из дерева под клетками для экзотических попугаев, деревянные с резьбой напольные часы и многое другое.
8
Особое почетное место в «звездной» квартире занимают зеркала: в золоченой и в серебряной резных рамах. Выполнены были эти огромные зеркала по индивидуальному заказу хозяйки дома и стали изумительным украшением жилого интерьера. А еще – цветы, живые напольные и настольные экзотические цветы в комнате с попугаями… так продуманно!
9

Спонсор статьи: торгово-производственная компания «Алден Групп» — предлагает своим клиентам широкий ассортимент алюминиевых подвесных потолков, энергосберегающую плинтусную отопительную систему (подробнее здесь http://aldengroup.ru/teplyi-plintus/), а также различную интерьерную продукцию для частного строительства и промышленного применения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *