Московская квартира Сосо Павлиашвили с восточным акцентом

Можно ли создать подлинно средиземноморский стиль в московской квартире? Сосо Павлиашвили, владелец просторных апартаментов, из окон которых открывается вид на Ботанический сад, уверен, что это возможно.
1
Атмосферу Средиземноморья передает, прежде всего, цветовая палитра. В интерьере теплого семейного жилища гармонично сочетаются светлые тона стен и предметов декора с темным, искусственно состаренным деревом, из которого сделана мебель.
2

3
Напольные покрытия из нарочито неровной и грубоватой широкой доски продолжают основную тему дизайна.
4

5
Люстры и подсвечники из знаменитого стекла с острова Мурано, элегантный камин из неполированного камня, благородная патина на лепнине и фресках, как будто сдавшихся под напором времени – все это позволяет передать дух самой Венеции в обычной, пусть и просторной квартире.
6

7
Нужные акценты помогает расставить и домашний текстиль – многочисленные декоративные подушки с шелковистой или бархатистой поверхностью, покрывала, шторы и драпировки.
8

9
Интересным дополнением к итальянскому стилю стали предметы, привезенные из путешествий в страны Востока. И это не просто сувениры.
10
Антикварные статуэтки, чеканка и патинированное серебро ведут собственную партию в этом изысканном дуэте Востока и Запада, что максимально отражает вкусы и пристрастия хозяев квартиры.
11
К слову, профессиональный ремонт жилых и нежилых помещений качественно выполняют специалисты строительной компании «Стройка века» в Минске. Отзывы об их работе можно найти на странице http://stroika-veka.by/testimonials — удачной работы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *