Особняк Дмитрия Нагиева: нескучный модерн

Особняк Дмитрия Нагиева – здание уникальное, элегантное, и в то же время необычное. В нем причудливо сочетаются стилистические особенности нескольких направлений.
1

2
Однако результат получился очень гармоничным. Дом выглядит эффектно и максимально соответствует имиджу своего владельца.
3

4
Дмитрий Нагиев приобрел участок с недостроенным домом несколько лет назад и потратил немало времени и сил, пока не добился нужного ему эффекта. Просторный двухэтажный дом наполнен светом.
5

6
В гостиной это ощущение подчеркнуто минимализмом декора и эффектной цветовой палитрой. В комнате преобладает белый цвет, который в то же время не выглядит стерильным или холодным благодаря сочетанию с натуральным деревом светлых тонов и красной отделкой стен, а также благодаря черным акцентам. Это помещение круглой формы с его лаконичной обстановкой напоминает о расцвете стиля арт-деко в 1920-е годы.
7

8
А вот в других комнатах красная и белая гамма вызывает ассоциации с более современными стилями, включая фьюжн и поп-арт. При этом такое стилевое сочетание выглядит совершенно логичным, настолько целостной является дизайнерская концепция.
сантехника kerasan

10
В доме имеется спортзал и бассейн. А вот спальня в особняке всего одна – гостей владелец дома не любит.
11

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *