Point King Residence — частная резиденция у моря

В Австралии на острове Морнингтон штата Виктория по проекту архитекторов студии HASSELL Studio построено уникальное здание – частная резиденция для семьи Point King Residence. Дом спроектирован в минималистском стиле, характерном для HASSELL Studio, основным принципом творчества которой является идеальное зонирование жилых помещений.
14
Рельефная деревянная основа дома покоится на фундаменте из известняка. Сдержанная цветовая гамма базовых и декоративных отделочных материалов идеально гармонирует с окружающим пейзажем, создавая настроение безмятежного покоя. Великолепный морской пейзаж и колоритные скалы вокруг стали прекрасной оправой для уникального творения архитекторов.
20
Работая над проектом необычного здания, архитекторы стремились добиться ощущения простора – огромные окна и большая уютная терраса наполнены светом и воздухом открытого пространства. Одновременно с этим правильно выполненное зонирование жилых помещений позволяет сохранять конфиденциальность частной жизни владельцев дома.
Также с целью разделения комнат можно применить более классические методы, а именно — красивые межкомнатные двери, подобранные в едином стиле с домом. Как, например:
двери ламинированные недорого
33
Внутренний интерьер здания органично сочетается с его внешним образом – несмотря на верность дизайнеров принципам минимализма, дом получился уютным и очень семейным, благодаря удачно подобранным декоративным элементам отделки. Более подробно о творчестве специалистов HASSELL Studio можно узнать на сайте компании.
48

По материалам designboom.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *