Потрясающий современный дом в Австралии

Дом Mizu – прекрасный и яркий пример того, как можно добиться великолепного сочетания между новейшими современными технологиями и потрясающим воображение интерьером. Любители модных тенденций будут приятно удивлены. Высококвалифицированные специалисты, трудящиеся в компании «Residential Attitudes», создали уникальное жилье, неповторимое по своей красоте и комфортабельности.
12
Дом площадью, равной 329-и квадратным метрам, находится в Port Coogee штата Западная Австралия. Роскошный и стильный дом подчеркивает и дополняет своей красотой и изысканностью все великолепие городского дизайна. Так как общая площадь дома невелика, ведущие дизайнеры упомянутой компании «Residential Attitudes» с особой щепетильностью использовали каждый сантиметр строения.
C не меньшей щепетильностью к возводимым зданиям относится и застройщик из Иваново компания «Меркон Групп«. Квартиры от «Меркон Групп» — это безусловно качественное, теплое жилье с удобной планировкой всех комнат и хорошей звукоизоляцией.
20
Благодаря просторной гостиной, шикарной кухне и современным «умным» технологиям дом получился совершенно необычным и уникальным в своем роде. Цветовая гамма, в которой выполнен фасад дома Mizu, как нельзя лучше соответствует окружающему пейзажу. Дом смотрится просто безупречно, а умопомрачительный интерьер создает впечатление принадлежности к совершенно иному миру.
36
Уникальность дома Mizu подчеркивается еще и необычным освещением. Над лестницей нависают яркие многоярусные люстры, а так называемая люстра Moooi Randam черного цвета в дуэте с потолочным освещением демонстрируют еще раз продуманность системы освещения. Благодаря использованию продвинутых технологий, достаточно одного щелчка переключателя, чтобы гостиная дома Mizu легко превратилась в большой и уютный домашний кинотеатр.
44
Но на этом сюрпризы не заканчиваются! Кроме всего прочего, столовую запросто можно превратить в отличную развлекательную зону под открытым небом. Верхний уровень дома украшают раздвижные двери, сделанные из стекла. Там же расположены спальные комнаты и ванная. Черный глянцевый кухонный гарнитур — еще один уникальный элемент, отлично подчеркивающий особенность дома, а черная мебель и стены белого цвета образуют просто неописуемой красоты контраст.
58

По материалам decoist.com

One thought on “Потрясающий современный дом в Австралии

  1. Возможно дом имеет интересную архитектуру, нет картинок наружного вида (фасадов). В интерьере коробит отсутствие окон с красивым видом на природу,в маленькое окно на лестничной клетке видно рядом пруд с интересным ландшафтом. Обычно архитекторы максимально расскрывают архитектуру в сторону природного фактора, здесь этого нет. Домашний кинотеатр неубобен для просмотра фильмов, кресло расположены очень далеко, а диван стоит боком…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *