Ресторан японской кухни «Koi Sushi Lounge» в Мексике

Специалисты архитектурной студии, известной как «Grupo Spazio», предлагают вниманию любителей японской кухни ресторан, который получил название «Koi Sushi Lounge». Данный ресторан был построен в городе Агуаскальентес (Мексика) и отличается от других подобных ресторанов необычайной красотой и изысканностью.
11
Благодаря динамичной геометрии фасада и выразительности материалов, использованных для внешней отделки, мимо проходящие случайные прохожие просто не могут оторвать взгляда от очаровательного строения.
25
В соответствии со смелой задумкой архитекторов фасад ресторана является полупрозрачным. Соединив в случайном порядке прямоугольные модули, здание обеспечено солнечным светом в дневное время, а вечером на первый план выходит изысканный искусственный свет.
37
Но и это еще не все, чем удивили специалисты. Кроме всего прочего, необыкновенная геометрия фасада образует динамику интерьера, придавая ему дополнительное великолепие и блеск.
48
Своей необычайностью восхищает также и потолок ресторана. Его необычная форма способствует созданию так называемого визуального 3D-объема данной минималистской структуры.
Также отличным решением для создания необычного и красивого интерьера может быть резка МДФ на лазере — любые изделия из МДФ, даже самые миниатюрные, могут быть сделаны с безупречным качеством с минимальным количеством отходов.
55
Более подробно познакомиться с отдельными шедеврами и творчеством в целом талантливых авторов, разработавших этот уникальный проект, можно на сайте знаменитой студии. Будьте уверены в том, что посетив сайт, вы найдете немало интересной и на удивление увлекательной информации, от прочтения которой у вас останутся, без сомнения, лишь приятные впечатления.
64

По материалам archdaily.com

One thought on “Ресторан японской кухни «Koi Sushi Lounge» в Мексике

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *