Современный интерьер в здании 1920 года

«1920′s Residence» — резиденция современной семьи, которая находится в здании, возведенном еще в 1920 году. Автор, составившая проект реконструкции — Барбара Хилл, дизайнер из США – оставила основной исторический колорит постройки.
14
Она лишь немного отредактировала его, задействовав современные акценты. В остальном же дом остался таким, как был в начале XX века, когда США еще не затронули реформы, угасившие дух старой доброй Новой Англии. Ну а чтобы проект реконструкции был правильно и качественно реализован, необходимо обращаться к проверенным поставщикам стройматериалов и опытным подрядчикам монолитных, кладочных и отделочных работ.
20
Само здание находится в Атланте (столица американского штата Джорджия). Оно несет в себе простоту тех старинных времен, когда оно строилось. Ведь потомкам пилигримов незачем было украшать свои жилища европейской роскошью.
37
Здесь в качестве основных действующих персонажей выступают предметы интерьера, из которых дизайнеру удалось создать очень оригинальный ансамбль.
41
Несмотря на то, что интерьер был весьма колоритно интерпретирован, обитатели дома все еще могут наслаждаться комфортом и уютом.
52
Пространство имеет детали, которые легко узнать. Они способны создавать ассоциации хоть каждый день. Получается уникальная атмосфера. Похоже на то, что у нее имеется собственная жизнь, которая не зависит от внешних обстоятельств.
60

По материалам inthralld.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *