Светодиоды в интерьере и экстерьере

Полупроводниковые световые приборы открыли новую эпоху в дизайне города. С помощью небольших точечных светильников можно сделать архитектурную подсветку старинных церквей, уникальных памятников и ансамблей. При этом не придется ломать голову вопросом о подводе силового кабеля. Светодиодам требуется минимум энергии, причем неважно, установлены светильник типа Армстронг или галогенная лампа.

Новый облик фасадов

Светодиоды в зависимости от напряжения излучают узкий диапазон световых волн из спектра. В результате под каждый фасад здания можно подобрать свою цветовую температуру, то есть светодиод определенного тона, который будет подчеркивать или играть на контрасте. Но архитекторы пошли еще дальше. Сегодня на зданиях можно встретить медиафасад, органично вписанный в стену. Это огромного размера экран из светодиодов, позволяющий показывать рекламу, анимацию, графику и текстовые сообщения. Дизайнеры любят медиафасады за чистый и разнообразный цвет, за направленность излучения и надежность в работе. С развитием таких средств передачи рекламы светодиоды приобрели еще большую ценность для индустрии.

Светодиоды в офисе

В интерьере светодиоды тоже заняли законное место. Для дизайна квартир обычно берут светодиодные ленты и шнуры, чтобы подчеркнуть пространство под потолком или украсить лестницу. А вот в офисном помещении сегодня не обойтись без подвесной конструкции, в которой установлены светильники потолочные светодиодные Армстронг. Они используются там, где есть подвесной потолок Армстронг. Это конструкция на профилях с заполнением из легких белых плиток.

Универсальные размеры потолка после сборки позволяют очень быстро и просто устанавливать светильники Армстронг потолочные. Их вставляют вместо плиток на определенном расстоянии для равномерного светового потока в офисном помещении, магазине, библиотеке или школе. Светодиоды в потолке Армстронг излучают белый нейтральный свет, который не мешает работать. Они экономичны и надежны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *