Ультрасовременный павильон для проведения тестов автомобилей Volkswagen

Autostadt Roof and Service Pavilion — это одно из произведений архитектурного искусства — современный автомобильный комплекс. Спроектировали это сооружение архитекторы из студии GRAFT. Также в разработке принимали участие компания WES-Landschaftsarchitektur и бюро Schlaich Berger mann und Partner.
11
Комплекс открылся в августе 2013 года в городе Вольфсбург, Германия. Autostadt Roof and Service Pavilion имеет площадь 15 тысяч квадратных метров и выполнен в виде огромного павильона, который включает в себя парковку и площадку для испытания покупателями новых автомобилей Volkswagen.
Благодаря этому потенциальные покупатели могут проверить и протестировать все функции автомобилей.
К слову, проектирование производственных зданий и други специализированных строение — занятие крайне непростое и подверженное государственному надзору во всех странах.
24
Вся площадь павильона защищена от дождя и от прямых сильных солнечных лучей. Но, несмотря на это, комплекс имеет естественное освещение, что, в свою очередь, позволило снизить затраты на электроэнергию.
30
Крыша этого строения очень похожа на лист бумаги, а крепления для нее предусмотрены лишь в 2-х местах. Этого удалось достигнуть за счет того, что при проектировании использовался статический принцип.
46
Необыкновенная форма кровли образует плавный переход из окружающих павильон красот природы в небо.
54
Современная конструкция имеет свойство приманивать к себе, а это является именно тем, что требовали от авторов проекта. Асимметрия крыши конструкции образовала некий новый взгляд на архитектуру, так как ранее не создавалось ничего подобного такого масштаба.
65

По материалам dezeen.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *