Уникальный проект «Bicton» от австралийских архитекторов

Австрийская архитектурная студия, известная как «Ritz Exterior Design», представила вниманию публики один из своих уникальных проектов, который получил название «Bicton». Внимание специалистов было сконцентрировано не на самом доме, расположенном в Перте, а на прилегающей к нему территории с видом на реку Swan.
15
За плечами дизайнеров австралийской студии огромное количество выполненных проектов, но проект «Bicton» признан лучшей их работой. Дом, расположенный на Австралийском континенте в городе Перт, поражает великолепным видом на протекающую в той местности реку. Это и стало причиной того, что специалисты решили сделать основной акцент именно на обустройстве террасы и территории, которая к ней прилегает.
28
Массивный сплошной забор, который окружал дом, был снесен, а вместо него были установлены ажурные листы. Благодаря этому участок отлично освещен ярким солнечным светом.
30
Много внимания и сил было уделено дизайнерами тыльной стороне здания и прилегающей территории. Здесь была обустроена обеденная зона, выполненная в том же стиле, что и сам дом. Что касается освещения, при необходимости терраса получает дополнительный свет из дома.
44
На террасе можно отдохнуть, удобно расположившись на уютных скамейках у камина. Невозможно не отметить наличие бассейна и зоны СПА. Здесь можно не только расслабиться, но и вдоволь позагорать или просто полюбоваться рекой. Ниже бассейна и СПА зоны находится настил, сделанный из дерева.
55
Весь участок состоит из нескольких уровней, которые органично связаны между собой небольшими ступеньками таким образом, что создается эффект просто огромного пространства.
61
Вокруг дома совсем немного растительности. Было решено посадить лишь декоративную снежную грушу, ломандру, прекрасную банксию и, безусловно, удивительный Леукоспермум. Так что поливать и ухаживать за растениями будет несложно и необременительно.
77

По материалам homedsgn.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *