Жилой дом в бывшей церкви 1920-х годов

Недавно был отремонтирован храм города Новый Орлеан, что в штате Луизиана, США. Его построили еще в 1927 году. Теперь он стал жилым домом, вместив сразу три помещения для апартаментов.
11
Сам храм находится неподалеку от парка NOLA garden. Для города он до сих пор представляет ценность с точки зрения архитектуры.
22
Хотя целевое назначение и изменилось, но новая обстановка не уничтожила те классические южные черты, которыми славилось здание. Внутри сразу же бросаются в глаза высокие потолки, а также элементы классического декора. Все это удалось совместить с новыми жилыми апартаментами, заставив звучать по-новому.
30
Квартиры не страдают от отсутствия света, ведь через большие окна он проходит в достаточном количестве. Кстати, из них открываются неплохие виды как на парк, так и на город.
Стоит отметить, что существует немало городов, сохранивших старинные здания, которые могут быть таким вот образом реконструированы. Не исключение и город Санкт-Петербург. Здесь можно найти старинное здание с отличным видом, вызвать бригаду профессионалов, которые осуществляют ремонт помещений в СПб, и преобразовать его в нечто ничуть не худшее, чем отремонтированный храм в Новом Орлеане.
48
В новом дизайне объединились элементы разных эпох. Ведь они постоянно сменяли друг друга, сохранившись до наших дней.
54
Элегантная уютная обстановка отвечает требованиям современных покупателей недвижимости. Это является очень важным, так как квартиру в здании бывшего храма можно купить уже сегодня. Непринужденная обстановка будет только способствовать наплыву желающих, которым нравится эксклюзив.
66

По материалам inthralld.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *