Дом Игоря Верника

Может ли по-настоящему элегантный дом быть еще и уютным? Особняк Игоря Верника – прекрасная иллюстрация к тому факту, что элегантность далеко не всегда означает классичность, и уж тем более она чужда помпезности.
1
В доме три этажа, здесь чувствуется простор, и это подчеркнуто нарочитой лаконичностью мебели и декора. Но в то же время нет впечатления того, что он не обжит.
К слову, согласитесь, что душевые кабины в ижевске или в любом другом городе, где располагается ваш дом, помогут привнести атмосферу уюта и жизни в жилье.
2
Нейтральная цветовая гамма позволяет прекрасно передать фактуру отделочных материалов и некоторых деталей, которые и делают интерьер по-настоящему уютным.
3
Так, на третьем этаже владелец дома сохранил старинные потолочные балки. Такая деталь идеально передает природное тепло дерева.
4
Индивидуальность интерьера, его собственный стиль подчеркивают самые различные предметы: массивный обеденный стол овальной формы, коллекции фотографий, картины питерского художника Дмитрия Шорина и импрессионистские полотна Юрия Кротова, дарящие очень светлые и радостные эмоции.
5
Свою лепту вносят и предметы декора. Многие из них были привезены хозяином из путешествий: например, одна люстра приехала из Франции, другая – из Италии, еще одна – из Израиля. В доме нашлось место и для коллекции чайников, которые Игорь Верник собирает уже много лет.
6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *