Дом Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Звездный дом кинорежиссера Андрея Кончаловского и известной актрисы Юлии Высоцкой поражает своим объемом и удивительным сочетанием различных стилей в интерьере.
1
Парадный вход представляет собой большую открытую террасу, которая с улицы ведет прямо в гостиную через высокую застекленную дверь. Терраса выложена кафельной плиткой мягкого коричневого цвета и плавно переходит сквозь стеклянное пространство двери в гостиную, полы которой выложены крупными квадратами паркета.
2
Три огромных окна зала от пола и до потолка не только украшают фасад и служат источником света, но зрительно расширяют пространство, открывая роскошный вид на сад с вековыми корабельными соснами. Роскошный уникальный камин-печь ручной работы выполнен в боярском стиле и является настоящим произведением искусства. Яркие расписные глиняные изразцы, обработанные глазурью, дополняют игру пламени и делают этот элемент внутреннего интерьера главным объектом помещения. Отделка стен и полов натуральным деревом, а также мягкие пуфы, кресла и диван, декорированные пестрой обивкой, добавляют уют и тепло в обстановку гостиной, располагая к отдыху и дружественному общению.
К слову, приобрести подобный дом или любое другое жилище по своему вкусу сейчас несложно, даже не выходя из дома. К примеру, на интернет-ресурсе Localmart представлено более чем два миллиона предложений от небольшой комнаты до огромной виллы, причем предложения не только о продаже, но и об аренде и обмене.
3
Знаменитая кухня Юлии Высоцкой находится в просторном цокольном помещении дома. Прованский стиль кухонного интерьера оформлен в мягких розовых, бордовых и бежево-коричневых тонах, а белоснежный потолок украшен контрастной темной балкой и лепниной. Индивидуальность, натуральное дерево, эксклюзивные декоративные элементы, пространство и много света – это главные составляющие удивительной уютной атмосферы «звездного» жилища.
4

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *