Квартира «Magic» на Union Square в Нью-Йорке

Арендуя квартиру на непродолжительный срок на время отдыха, люди прежде всего ценят комфорт, а также приятную атмосферу в квартире. Квартира Magic, которая располагается недалеко от Union Square на Манхэттене, является отличным примером того, как должно выглядеть подобное жилье.
13
Эта замечательная нью-йоркская квартира сочетает в себе спокойствие и сдержанность, наполненные домашним уютом.
26
Стоит отметить, что квартира оформлена таким образом, что здесь можно отдохнуть в комфорте, и при этом насладиться ее красотой. Дизайнеры хорошо постарались, создавая уютную и радостную атмосферу.
31
Именно такая квартира раскрывает перед жильцами все прелести жизни в современной квартире.
47
Magic отлично подойдет для проживания большой семьи или дружной компании. Здесь есть три спальни, каждая из которых сопровождается отдельной ванной комнатой. Каждая комната в квартире имеет четкое разделение на рабочую зону, зону отдыха и детскую зону, что обеспечивает большую функциональность.
58
Ванные комнаты располагают большим количеством свободного места, которое позволяет с удобством разложить все свои вещи. Полы в ванной отделаны плиткой и мрамором.
64
На некоторых стенах, дизайнеры целенаправленно не стали прятать кирпичную кладку. В сочетании с деревянными полами, в интерьере создается эффект старины. Мебель также в основном изготовлена из дерева, однако в ней четко прослеживаются современные линии. В общем, в квартире стены выполнены в белом цвете, что визуально увеличивает пространство. Большие окна, в свою очередь, пропускают много дневного света, делая помещение просторным.
Стоит отметить, что какие бы качественные окна ни стояли, в большинстве случаев при перепадах температур окна могут «плакать». Это некритично и поправимо, однако если масштаб «трагедии» достаточно велик, то необходимо обратиться к компании, производившей установку — вероятно была допущена ошибка при монтаже. Помните, что при обращении к профессионалам риск появления подобных проблем сводится к минимуму.
почему плачут окна
Рабочая поверхность из нержавеющей стали, а также барные стулья в зоне для завтрака на кухне помогают создать индустриальный стиль. Однако холодность металла разбавляется горшочными растениями и цветами, придавая интерьеру свежесть и уют.
72

По материалам homedsgn.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *