Квартира певицы Жасмин

Когда-то девочка из далекого Дагестана мечтала стать переводчицей, но окончила медицинский колледж; решив однажды полностью посвятить себя семье и маленькой дочери, неожиданно стала модной моделью, а в итоге стала известной певицей. Так непросто складывалась судьба Заслуженной артистки Республики Дагестан, певицы и телеведущей Жасмин.
1
Однако, в первую очередь, Жасмин – счастливая женщина, любящая жена и мама, а также хозяйка уютного дома, расположенного в комфортном жилом комплексе неподалеку от Москвы.
К слову, она могла бы выбирать и из многочисленных коттеджных поселков по Пятницкому шоссе — строительство в тех районах ведется весьма интенсивно и предложений на рынке недвижимости немало.
2
В ее просторной квартире, выдержанной в светлых тонах, в центре холла гостей встречает красочный цветок жасмина, выложенный из натуральных камней. В интерьере дома преобладает классический стиль, дополненный элементами экстравагантного хай-тек.
3
Квартира певицы распланирована так, чтобы удобно было, в первую очередь, семье – здесь даже не предусмотрена гостевая комната.
4
Обязательные гостиная, спальня и детская соседствуют с двумя удобными гардеробными и большой кухней, необходимой хорошей хозяйке.
5
Однако с особой любовью Жасмин говорит о своей просторной ванной комнате, выдержанной в очаровательном стиле Марии-Антуанетты. Изящная люстра, воздушные занавеси, стильный мозаичный декор пола и стен создают образ королевского будуара, центром которого стала роскошная чугунная ванна.
6

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *