Квартира Сати Казановой в классическом стиле

Популярная молодая певица Сати Казанова, ставшая любимицей тысяч зрителей, живет в многоэтажной московской высотке на 56-м этаже. Примечательно, что уютная квартира ничуть не похожа на гламурные апартаменты звездной особы – современный дизайн умело сочетается со строгой классикой.
1
Над оформлением квартиры Сати работала команда профессиональных дизайнеров, поэтому все продумано до мелочей.
2
Гостей встречает небольшая прихожая с оригинальным черным гарнируром: туалетный столик и изящная банкетка, а также строгий зеркальный шкаф для верхней одежды. Высокий торшер на длинной изогнутой ножке склонил свою «голову», рассеивая свет над зеркалом.
3
Гостиная комната, кухня и столовая смотрятся практически как одно целое помещение, разделенное лишь выступами стен.
4
Теплое напольное покрытие, стилизованное под паркет, имеет текстуру дерева и приятный коричневый цвет. Оно подчеркивает красоту современной дизайнерской мебели.
5
Весь интерьер составлен в песочно-кремовой цветовой гамме, а для создания контраста используются элементы шоколадного или черного цвета: клавишный инструмент, корпус мягких кресел, рабочая поверхность барной стойки.
6
Ванная комната отличается оригинальным стилем – она выложена керамической плиткой мягкого коричневого цвета, а сама ванная расположена прямо напротив окна и вмонтирована в высокий постамент.
7
Благодаря светлой корпусной мебели и стенам, вся квартира наполнена необыкновенным сиянием. Украшением спальни является большая деревянная кровать с высокой полированной спинкой, а «изюминкой» гостиной комнаты – необычный круглый столик в виде огромного бочонка.
8
Яркий орнамент на занавесках и диванных подушках, дорогой ковер на полу и много огромных напольных цветов в декоративных кашпо. Во всем чувствуется гармония и отличный вкус хозяйки квартиры.
9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *