Квартира Валентина Юдашкина

Имя Валентина Юдашкина сегодня известно всем – именитый российский модельер, обладатель множества званий и наград, создатель знаменитого Дома Юдашкина, любимый на Родине и за ее пределами, модели которого хранятся в Музее костюма Лувра и Калифорнийском музее моды.
1
Но, прежде всего, Валентин Абрамович – любящий и любимый муж и отец. Несмотря на его непременное присутствие на всех топовых раутах, знаменитый кутюрье предпочитает отдых в домашней обстановке, рядом с женой Мариной и дочерью Галиной.
2
Его квартира в самом центре старой Москвы – уютный островок в сердце шумного мегаполиса.
Действительно, сейчас практически невозможно найти тихий приятный слуху островок в столице, и это неудивительно — строительство идет огромными темпами.
3
Необычные цветовые решения дома, тем не менее, неожиданно создают его гармоничный образ, яркий и индивидуальный.
4
Большое влияние на общий стиль квартиры оказало влияние увлечение его владельца антиквариатом – старинная мебель и уникальные предметы декора придают особое очарование образу дома.
5
Стильные интерьеры, в сочетании с роскошью антиквариата, создают особое настроение и, по мнению Юдашкина, хранят добрые традиции семейного очага.
http://www.becar.ru/kvartira_na_prodazhy/покупка квартир в санкт петербурге
Валентин Юдашкин с большой любовью участвует в обустройстве собственного жилья – многие оригинальные вещи в его доме были приобретены им лично на маленьких рынках европейских городов, а позже удачно дополнили интерьер роскошной квартиры модельера.
7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *