Лофт по-русски: офис «IND Office» в Москве

При проектировании офиса для компании «Новая недвижимость» в Москве перед компанией IND Office стояла довольно серьезная задача, поскольку представленный офис был выполнен в стиле лофт по-русски. На деле это выражалось в стенах из старинного беленого кирпича, чугунных колоннах и узорных радиаторах.
18
Само собой, здание несет в себе историческую ценность и содержит множество роскошных деталей, однако офис крупной компании в первую очередь должен быть современным, а потому работа предстояла не малая.
Стоит отметить, что обследование фундаментов в данном случае на подготовительном этапе просто необходимо. Здание не новое, а работы планируются масштабные.
26
Несмотря на сложность задания, архитекторам IND Office удалось использовать стиль лофт и дополнить его новыми интересными деталями, что сыграло на руку компании, поскольку «Новая недвижимость» занимается реконструкцией старинных особняков. Таким образом, офис компании хорошо отражает сферу деятельности.
30
На сегодняшний день офис представляет собой сочетание роскоши из прошлого и удобство из настоящего. Наряду с дубовыми панелями, беленым кирпичом, старинной лепниной и узорными радиаторами очень умело используются матовые стеклянные двери, современная техника и детали, покрытые хромом.
48
Каждая деталь во вновь созданном интерьере сохраняет свое историческое величие, однако вместе с тем становится более современной и привычной. К примеру, классические люстры теперь обернуты зеркальным плексигласом, что придает им еще больше изящества. А настенные светильники, представленные в виде подсвечников, вносят в интерьер некий уют.
56
Несмотря на то, что интерьер становится более современным, в нем отлично сочетаются кованные чугунные колонны и узорчатые лестницы. Даже в туалетной комнате можно наблюдать, как гармонично смотрится современная техника и роскошь старинных деталей – дубовых панелей и узорчатых зеркал.
60
Располагается офис в Москве. Площадь объекта составляет 1400м2.
Дата: 2013 год
Количество рабочих мест: 170
75

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *