Особняк Хью Хефнера — создателя журнала Playboy

О великолепном шикарном доме, в котором уже много лет проживает американский миллионер Хью Хефнер, знают и мечтают побывать очень многие молодые красавицы со всего мира. Да и не только они, ведь полно простых людей, желающих заглянуть в жилище к самым знаменитым и успешным личностям, которой безусловно и является мистер Хефнер.
1
Нет ничего удивительного в том, что дом звезды такого уровня выглядит шикарно, дорого и просто сногсшибательно! Вы только поглядите на эти фотографии, полные великолепия современной архитектуры.
2
Особняк даже со стороны улицы привлекает взоры прохожих своим роскошным видом. Со стороны парка он тоже великолепно смотрится, согласитесь. Близкое расположение к парку — несбыточная мечта многих людей, но не Хью Хефнера!
3
Естественно, в ванных комнатах установлена потрясающая сантехника, какую можно в том числе найти на http://santekhnika.org. Санузлы выполнены в соответствующем дому дорогом стиле.
4
Внутреннее убранство гостиной в оранжево-коричневых тонах приводит всех гостей в полный восторг. В кабинете возле стен много наполненных необходимой литературой шкафов, а в середине, недалеко от журнального столика стоит несколько мягких массивных кресел. А в библиотеке множество стеллажей, доверху забитых книгами. Помещение для переговоров классически строгого вида с большим столом выдержано в коричнево-красном тоне, а на стенах висят светильники, напоминающие свечи.
5
Далеко не все помещения получится описать и вообще охватить в рамках данного материала. Фотографии и слова не передают и десятой доли испытываемых ощущений, которые обрушиваются на тебя при посещении особняка звезды. Тем не менее, наш обзор познакомит Вас с его жилищем, особенностями дома…
6
В нем есть небольшой кинозал с висящим на стене экраном, где можно смотреть фильмы и слайды. Мистера Хефнера трудно представить себе без такого помещения.
7

8
Особняк напоминает королевский дворец и в это сказочное место стремятся попасть девушки, чтобы, как Золушке, понравиться магнату, а пригласил бы сняться на страницах знаменитого журнала Playboy.
9

10
Хью Хефнер, которому 84 года, уже несколько лет живёт в своём шикарном доме вместе с 7-ю девушками от 18 до 28 лет.
11

12

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *