Пляжный домик Мэтью Пери: простота и элегантность

Мы представляем себе пляжный домик как уютное, и в то же время визуально легкое, простое по своей архитектуре строение. Ведь главное здесь – не дизайн, а именно место, где расположен дом: красивый участок морского побережья, освещенный солнцем и овеваемый свежим бризом.
17
Неудивительно, что пляжи Малибу привлекают знаменитостей. Так что, купив здесь пляжный домик, можно стать соседом Деми Мур, Анжелины Джоли или Леонардо ДиКаприо, а с недавнего времени – и Мэттью Пери, звезды сериала «Друзья».
20
Известный актер купил элегантный пляжный домик, чья простота и сдержанность смотрятся ничуть не менее интересно и стильно, чем вызывающая роскошь. При строительстве и отделке здания широко использовалось дерево.
Конечно, утеплителя для стен здесь потребуется по минимуму, если вообще потребуется, чего не скажешь о российских домах. Без этого материала не обходится ни одна стройка на российских просторах.
39
В дизайне доминируют нейтральные тона. Такое художественное решение позволяет создать особую теплую и непринужденную атмосферу.
41
В то же время открытая планировка жилого помещения, в котором кухня, гостиная и столовая объединены в единое пространство, дарит ощущение свободы, легкости, даже воздушности.
55
Из больших окон открывается потрясающе красивый вид на Тихий океан. Великолепный пейзаж открывается и из огромных окон в спальне. Однако вход в здание сделан закрытого типа, чтобы обеспечить жильцам приватность.
66
Здесь имеется и просторный внутренний двор, также защищающий от излишнего любопытства соседей и папарацци. Стоит такой скромный пляжный домик около 12 миллионов долларов.
70

По материалам decoist.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *