Роскошный замок Максима Галкина

Шоумен Максим Галкин со своей женой Аллой и новорожденными двойняшками проживают в роскошном особняке, которой находится в теперь уже такой известной деревне Грязь. Замок строился на протяжении долгих четырех лет.
1
В конечном итоге был возвышен дом неописуемой красоты, поражающий взгляд своей роскошью и изысканностью. Шестиэтажный замок занимает площадь в 2300 м² и окружен деревьями, которым более двухсот лет. В нем насчитывается более 20-и жилых помещений, из которых 5 спален, несколько рабочих кабинетов, курительная комната, большой каминный зал, комнаты для гостей и гардеробные, подземный гараж, который свободно может вместить 4 машины, зимний сад, оранжерея и многое другое.
2
Следует отметить, что Максим позаботился и о прислуге. Специально для обслуживающего персонала были построены 2 отдельных домика.
3

4
В интерьере особняка присутствуют и отлично гармонируют элементы нескольких стилей: романский, готический, викторианский. Благодаря хорошо продуманной планировке в замке очень легко ориентироваться даже после первого посещения.
5
В левом крыле замка предусмотрено все необходимое для многочисленных гостей, правое же крыло – приватное, гнездышко и место уединения хозяев. На первом этаже расположена кухня и курительная комната, и так называемый каминный зал, где гостей встречают за обеденным столом. В зале гармонично сочетается камень и дерево.
6
В курительной комнате установлено огромное витражное окно, открыв которое можно без труда попасть в сад. Здесь нет недостатка в солнечном свете и это одно из любимых мест Максима в особняке.
7
На первом этаже также расположено большинство приватных помещений, в том числе и спальня примадонны, в которой уложен уникальный паркет розового цвета. Кроме этого, на первом этаже находится санузел с авторской мозаичной стеной и 2 гардеробные.
8
Не менее изыскано сделана и половина Максима. Здесь расположился уютный и любимый кабинет хозяина, гардеробная, спальня и санузел.
9
Нельзя не отметить и башню дома. В башне предусмотрено все для максимального комфорта гостей. Особенно удачно получилась «голубая» гостевая комната, являющейся скорей мини-квартирой, чем отдельной комнатой.
10
В доме есть и цокольный этаж, где разместилась спа-зона, выполненная в китайском стиле. Замок украшает тщательно подобранная живопись, скульптуры, а также настоящие арт-объекты. Посетив это уникальное место один раз, желание возвращаться сюда возникает вновь и вновь.

Для любой частной застройки, будь то целый коттедж или небольшой дом, водоснабжение — одна из первостепенных задач. Многие делают скважины. Наиболее удобной и широко используемой для забора подземных вод считается труба обсадная пвх: цена на нее одна из самых низких в сегменте, а достоинств при этом немало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *