Удивительные апартаменты Мити Фомина

Митя Фомин — экс-солист группы Hi-Fi — еще будучи ребенком всем сердцем желал жить в большой, а главное необычной квартире. Свою детскую мечту певцу удалось воплотить в реальность совсем недавно.
1
Сейчас артист проживает в огромной двухэтажной квартире с прекрасным видом на Москву-реку. Апартаменты выполнены в стиле «экомодерн». С первого на второй этаж можно подняться по лестнице, которая благодаря небольшому размеру, небольшим ступенькам и отсутствию перил смотрится воздушно и сказочно.
К слову, аналогичные апартаменты, или любую другую квартиру попроще можно снять и в Санкт-Петербурге. Удобно воспользоваться сервисом: http://selims.ru/arenda/Peterburg/ — там представлено множество предложений пр аренде квартир, домов и прочей жилой недвижимости от собственников.
2
Наверху находится перегородка, выполненная из очень прочного стекла. Освещение локальное, точечное. Гости особенно любят лампу, сделанную в форме столовых приборов, которая подвешена над обеденным столом.
3
Гостиная комната и кухня находятся на первом этаже, спальная и рабочий кабинет – на втором. В гостевой комнате пол выполнен из массива венге. Белые стены гостиной превосходно гармонируют с темным цветом мебели. Окна украшают стильные веревочные шторы коричневого цвета. На предусмотренных в гостиной нишах певец хранит памятные вещи и посуду.
4
Нельзя не отметить и весьма оригинально оформленную стену в холе. Ее сначала ошкурили, а затем залакировали. В конечном итоге теперь можно любоваться удивительной фактурой мокрого бетона, которая создает необычные светоотражающие эффекты/
5
На кухне нет ни одного окна. Она достаточно освещена множеством ламп на потолке. Пол покрыт керамогранитом с подогревом. Особый вид кухне придает лаковый гарнитур белого цвета.
6
Спальная комната является просторной и светлой. Здесь нет абсолютно никаких излишеств. Кровати, стеллажа и комода вполне достаточно для комфортного времяпровождения. На окнах висят жалюзи, а пол утеплен джутом.
7
Для кабинета Фомин предпочел приобрести кожаное кресло, коричневый диван, книжный шкаф и стул. Вид из окна просто потрясающий и не требует комментариев.
8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *