Вилла Лаймы Вайкуле в Юрмале

Огромный белый особняк Лаймы Вайкуле окружен зелеными лужайками и парковыми деревьями. Интерьерный дизайн певица проектировала сама. На втором этаже раскинулась крытая терраса, а на первом – великолепный бассейн за стеклянными окнами-витринами.
1
Роскошный черный рояль ярким акцентом выступает на фоне белоснежных стен и меблировки музыкальной гостиной.
2
Белые диваны, кресла, столик и тумба под плазменным телевизором – все выполнено в одном стиле. Не ничего лишнего. Контрастным цветным пятном являются живые цветы в горшках и, пожалуй, коричневая гитара, уважительно установленная на специальной подставке рядом с роялем.
3
Роскошный каминный зал также имеет белое покрытие пола, потолка и стен. Но эффектность и своеобразный облик помещению создает мебель в песочно-черных цветах и в таком же стиле выполненный камин, возвышающийся до самого потолка.
4
Посередине зала в круглом фрагменте коричневого цвета, словно на ковре, уютно расположились столики и черные кожаные диваны.
5
Огромные белые окна-витрины открывают взору гостей вид на зеленые лужайки, а высокие живые цветы освежают внутренний интерьер зала.
6
Неожиданным ярким пятном на светлом фоне является комбинированная сине-желтая мебель в углу смежной комнаты – пар стульев и кресел, объединенных небольшим столиком, и красочные декоративные элементы на стене.
7
Для кухни в стиле Хай-Тек стоит использовать соответствующего дизайна светильники как, например, этот:
купить люстру на кухню
На второй этаж ведет изящная винтовая лестница, словно свободно парящая в воздухе. Ее основание вмонтировано в ярко-красный круглый постамент, оборудованный многочисленными лампочками. А наверху снова белые диваны, пуфы и столики на ослепительном керамическом покрытии пола.
8
Как говорит сама хозяйка дома, все создано таким простым и чистым, чтобы легко можно было его поменять.
9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *