Вилла Робби Уильямса

Тихая и уютная старинная вилла, где знаменитый певец Робби Уильямс иногда проводит свой отпуск, выполнена в спокойном классическом викторианском стиле. Обширная территория буквально утопает в сочной зелени высоких деревьев и постриженных лужаек, украшающих окрестности.
1
Оформление старинной виллы гармонично сочетает в себе скромные орнаменты и пропорциональные массивные формы.
2
На первом этаже главное место занимает полукруглый холл с 3-х уровневой лестницей, полюбоваться которой можно, не поднимаясь на второй этаж. Сегменты грандиозной колоннады, гармонично сочетающейся со стеклянными окнами, видны из любой точки обширного жилого пространства комнаты.
3
Главными элементами интерьера являются роскошный ковер с темным геометрическим орнаментом, старинные часы с маятником, стоящие у окна по центру, и небольшой уютный камин.
К слову, выбирать столешницу для кухни в таком интерьере необходимо с умом! Обязательно нужно обратить внимание, чтобы столешница подходила под общий стиль дома и интерьера.
4
В одной из комнат стоит старинный рояль, а белая драпированная мягкая мебель выделяется светлым пятном на фоне нежно-голубых стен, коричневой полированной мебели и золотистого орнамента большого ковра, брошенного на полу.
5
Повсюду со вкусом расставлены деревянные и каменные статуэтки, изящные напольные вазы, а стены украшены драгоценными картинами и лепниной. «Королем» спальни является, несомненно, роскошная кровать с балдахином. Вся комната выполнена в сочетании синего, фиолетового цветов и ослепительного золота.
6
Правильно подобранные сочетания цветов, контрастность материалов и множество старинных элементов богатого убранства особняка характеризуют изумительный и требовательный вкус его хозяина.
7

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *