15-комнатная квартира Никаса Сафронова

Отделку 15-комнатной квартиры известный художник Никас Сафронов еще не завершил, однако уже несколько комнат готовы к приему гостей.
1
В квартире Никаса много зеркал и роскошных элементов отделки стен. В гостиной комнате установлен плоский телевизор, удобный диван и стол.
2
Из гостиной комнаты дверь ведет на балкон, откуда открываются роскошные виды на столицу.
3
Практически в каждой комнате Никаса стены украшены его собственными картинами и картинами, которые были подарены его друзьями.
узнать тут
На элегантных столиках и подставках из дерева дорогих пород расставлены деревянные статуэтки мифических персонажей.
5
Для экономии рабочего пространства Никас повесил на стены удобные шкафы, но его особую гордость представляет спальная комната, где установлена кровать с деревянными элементами ручной работы.
6
Комната оформлена в голубых оттенках, на полу положена мозаичная плитка.
7
На окнах квартиры Никаса повешены дорогие шторы бежевого оттенка, они надежно закрывают от солнца и помогают художнику сосредоточиться на работе.
8
После того, как отделка квартиры Никаса будет полностью завершена, возможно, она станет настоящим произведением искусства. В ней Никас будет творить новые шедевры, принимать гостей и жить с полным комфортом.
9

2 thoughts on “15-комнатная квартира Никаса Сафронова

  1. Это китч. Вызывюще бесвкусно. Псевдоним Никас тоже образец китча, на самом деле его зовут Николай…

    Китч (нем. Kitsch), кич — термин, обозначающий одно из явлений массовой культуры, синоним псевдоискусства, в котором основное внимание уделяется экстравагантности внешнего облика, крикливости его элементов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *