Апартаменты Марии Кожевниковой — квартира в новостройке

Известная актриса из сериала Универ – Мария Кожевникова проживает в апартаментах с преобладающим стилем модерн. В ее доме присутствует ультрасовременная кухня со спальней без лишних деталей, кухня в стиле хай-тек и гостиная комната в стиле минимализма.
1
Спонсор статьи: агентство недвижимости «NAI Becar» — крупнейшее агентство недвижимости в Санкт-Петербурге — предлагает своим клиентам приобрести жилье в жк весна (Всеволожский р-н, Ул.Центральная, Кудрово, Метро: Улица Дыбенко).

По мнению Марии, идеальное жилище должно иметь хорошее освещение, отличаться комфортом и большим пространством для проживания семьи.
2
В Жилище Марии преобладают белые и желтые оттенки, как отмечает актриса, она их выбрала не случайно, с целью создания позитивного настроения.
3
Актриса уверена, что Москву отличает серость и большой недостаток солнечного света, именно поэтому в обустройстве своего жилища Мария использовала правило: меньше мебели и больше свободного пространства.
4
В ванной комнате у Марии преобладают оттенки серого с элегантными желтыми линями отделки. Разбавление серых красок ярким желтым цветом – это стильное решение для визуального расширения пространства и создания уникального дизайна интерьера.
5
В доме актрисы Универа есть небольшая комната для хранения одежды, где аккуратно хранятся наряды и обувь.
6
В гостиной комнате Марии нет ничего лишнего: просторный стол, пара стульев, бежевые занавески и небольшой пуфик для хранения вещей.
7
В спальной комнате Марии Кожевниковой имеется двуспальная кровать с преобладанием в белье серых оттенков. Такое жилище приходится не только Марии, но и многим соотечественникам, заинтересованным при обустройстве дома в увеличении свободного пространства.
8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *