Дом Дженнифер Лопес

У Дженнифер Лопес шикарный дом в Калифорнии. В нем чувствуется романтичная душа хозяйки, которая сумела гениально соединить классику и гламур, а в результате получился необычный внутренний интерьер дома, который располагает к отдыху, дает возможность отвлечься от суетного мира.
1
Во всем доме очень много света, в интерьере преобладают светлые тона: белый, серо-голубой, персиковый.
2
В просторной гостиной много мебели, которая со вкусом расставлена таким образом, что подразделяет комнату на несколько зон. Шикарные со светлой обивкой диваны, кресла, пуфики, кушетки – все располагает к покою и расслаблению.
3
В доме довольно много медных и бронзовых аксессуаров. Золотые и серебряные оттенки, которые встречаются в светильниках, красивых декоративных предметах, картинах очень символичны, т.к. олицетворяют мужское и женское начало. А если они встречаются вместе, но привносят в дом особую божественную гармонию.
4
В фойе на второй этаж ведет шикарная белая лестница, где только на перилах встречается отделка из классического черного цвета.
5
Кухня также выдержана в светлых тонах. Хозяйка и здесь пользуется мягкими белыми креслами.
6
Обращает на себя внимание оригинальная висячая люстра, расположенная как раз над круглым обеденным столом. Он черный с тонкой белой отделкой.
7
Ничего не скажешь, а кругом чувствуется утонченная классика, красота и чувство меры, что и помогло превратить дом в шикарный райский уголок.
8
К слову, а для строительства небольшого дома, например, по каркасной технологии, потребуется бурение свай. Это можно сделать вручную, но гораздо быстрее и удобнее заказать буровую установку.
цены буровых установок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *