Дом Федора Бондарчука и его супруги Светланы

18 лет назад в подмосковных Раздорах завершилась стройка «семейного гнезда» четы Бондарчуков. За годы проживания в загородном доме семья стала больше, дружнее и весомее в мире кинематографа. Дом четы Бондарчуков – это целый мир, справляться с хозяйством в котором одной Светлане довольно трудно.
1
В доме Федора и Светланы имеется бар, впрочем, как это положено у многих известных личностей.
2
В баре известный режиссер собирает алкогольные напитки, как подаренные, так и купленные для приема гостей.
3
Жилище Бондарчуков очень похоже на замок: дом обставлен роскошной деревянной мебелью, на столах стоят бронзовые подсвечники, а на стенах висят картины неизвестных девушек.
4
Стоит отметить, что жилище звездной четы Бондарчуков не только просторное, но и гармоничное: в гостиной комнате установлен камин, а рядом с ним столик, на котором собрано несколько десятков книг разных жанров.
5
Окна в доме Бондарчуков большие и светлые, цветы на подоконниках прекрасно заменяют фоторамки с семейными фотографиями.
6
На втором этаже супруга Федора любит коротать время, сидя в кресле, любуясь природой.
7
Ни одна знаменитость не может похвастаться таким обилием и убранством люстр, как Бондарчуки. В каждой люстре больше десятка лампочек, в результате чего дом буквально светится изнутри. Хорошо, что сейчас каждый может при желании купить итальянские люстры и наслаждаться их качеством и красотой, но вот потягаться с Федором — это под силу далеко не каждому.
8
Дом Бондарчуков – это идеальное пространство для семейной жизни. В нем просторно и уютно, а у каждого члена семьи есть свой любимый уголок в доме.
9

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *