Дом «отчаянной домохозяйки» Марсии Кросс

Марсия Кросс — американская актриса, которая стала известна не только в Америке, но и во всем мире после съемок в сериале «Отчаянные домохозяйки». Она имеет дом в Лос-Анджелесе. Ее декоратором является David Brian Sanders, который трудился над внутренним дизайном ее жилья. В комнатах все выдержано в таких, казалось бы, несочетаемых тонах, как бирюзовый и шоколадный. Дизайнер признается, что следовал указаниям хозяйки дома и ее выбор назвал «шоколадным поцелуем».
1
В доме актрисы явно прослеживается стиль, который был присущ Старому Голливуду, с той эпохой, где были самые яркие звезды кино. Давайте попробуем заглянуть в гостиную к Марсии. В гостиной шикарный туалетный стол с большущим зеркалом, на котором стоят две настольные лампы с белоснежными абажурами. Ножки ламп напоминают детскую пирамидку с хрустальными шариками, что уложены один на другой — от большого у основания до маленького — на самой вершине.
2
Бирюзовый мягкий пуфик, на светлом диване – атласные подушки, где также сочетание благородной бирюзы и темного шоколада. Пол темный, на стене оригинальная драпировка из шоколадного полотна с бирюзовой широкой окантовкой. Вообще в комнате очень много хрусталя, зеркал и яркого света.
3
В спальне также царство «шоколадного поцелуя». Полы и стены здесь темные. На стене у изголовья кровати – цветочное панно, выдержанное в коричнево-белых тонах. Рядом бра — также с белым абажуром. На стене повторяется такая же драпировка, что и в гостиной.
4
Нежный бирюзовый цвет и темный насыщенный шоколад в интерьере создают очень необычную, гламурную атмосферу. Все выглядит очень мило и просто очаровательно. Именно в этом милом «гнездышке» актриса проводит свое свободное время со своими дочками-близняшками Иден и Саванной, отдыхая от суетной жизни актрисы.
5
А для безопасности в ее доме наверняка установлен видеодомофон — посмотреть неплохой их ассортимент можно по ссылке выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *