Дом, построенный из частей самолета Boeing 747

Архитектором Дэвидом Герцем был реализован уникальный проект дома под названием Malibu Home, в качестве основных материалов для возведения дома использовались конструкции Boeing 747-200, который был выведен из эксплуатации одной из авиакомпаний США.
17
Детали самолета использовались для создания дома и их легко можно узнать в экстерьере и интерьере уникального жилища. Проект был реализован на территории Калифорнии в США. Конечно, такие проекты одноэтажных домов редки и уникальны, чем, собственно, и интересны для публики.
24
Из окон дома открываются живописные виды на окружающий ландшафт, которые в сочетании с креативными элементами из конструкции самолета в целом создают атмосферу эклектичного пространства, где всегда найдется место романтике путешествий для жильцов.
37
В доме увлекательную и завораживающую головоломку создают идеальная мягкая кривизна вместе с органическими линиями архитектурных форм. В удивительную головоломку входит основное пространство дома с гостевым блоком и студией художеств, комнатой для медитаций и складским помещением.
44
В таком необычном доме могла бы прекрасно чувствовать себя влюбленная пара.
57
Увидевшие такую конструкцию здания впервые, могли бы изначально воспринять ее как место авиакатастрофы, если бы не официальное согласие на реализацию проекта со стороны Федерального управления авиации США.
64

По материалам inhabitat.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *