Дом семьи Джоли-Питтов в Британии

Известным актерам Голливуда Анджелине и Брэду достаются не только главные роли в фильмах именитых режиссеров, но и без преувеличения роскошное жилье. Лето семья голливудских актеров провела в Лондоне в шикарном особняке.
1
В Лондоне звездное семейство провело лето 2011 года. Знойными днями Брэд снимался в новой картине под названием «Мировая война Z», Анджелина это время проводила с детьми, устраивая для них увлекательные прогулки по городу. Кстати, сын Брэда и Анджелины Мэддокс не уступает в успехе папе и в скором времени сыграет роль сына бога, сейчас Мэддоксу всего 10 лет. Мальчик интересуется фильмами и без ума от комиксов и как считают родители, успешно справится с ролью.
2
Все лето семья голливудских актеров провела в одном из роскошных домов Лондона. Местные жители называют это место в шутку Hollywood-On-Thames. Известно, что это жилище располагается в Richmond-On-Thames и пользуется большим спросом у звезд с мировым именем, среди которых можно отметить Джонни Деппа и Майкла Дугласа вместе с Кэтрин Зетой-Джонс.
3
Этот городок находится на восьмом месте по дороговизне в Британии и расположен весьма удачно: находится недалеко от Лондона и при этом не страдает от его суеты и шума. Как отмечает один из местных жителей, который знаком с особняком, он носит название Old House и очень красив внутри.
4
Дом был возведен в 1925 году из материалов, которым уже было несколько веков. Безусловно, стройматериалы прошли строгий контроль качества и возможности применения в жилом доме. Он включает в себя прекрасную просторную зону столовой и кухни, деревянные балки на потолке и несколько маленьких необычных окон, делающих эту зону уютной. Рядом с особняком есть роскошный бассейн под открытым небом.
5

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *