Квартира Маши Малиновской и ее сына

Маша Малиновская известна многим завсегдатаям ночных клубов. Еще несколько лет назад Маша выступала в качестве ди-джея в ночных клубах столицы, но с рождением сына знаменитость стала появляться на светских мероприятиях реже, предпочитая тратить всю себя на воспитание сына и работу по дому.
1
Маша купила квартиру, в которой живет сейчас, четыре года назад. Тогда она еще не планировала стать мамой и даже подумывала о том, чтобы ее продать.
2
Теперь же для Маши и сына квартира на берегу моря – это самое любимое и уютное «гнездышко».
3
Интерьер квартиры Маши создавался в светлых тонах с упором на функциональность.
ручки дверные межкомнатные купить
В спальной комнате установлена люлька, а в шаге от нее – небольшой диванчик Маши.
5
Известная девушка-ди-джей может гордиться своей кухней: просторная, функциональная и полностью оборудованная современной техникой. В центре кухни установлен обеденный стол светло-розового тона, а над ним висит роскошная белая люстра. Для удобства проживания Маша установила на кухне угловой диван, чтобы ни на минуту не упускать сына из вида, занимаясь приготовлением обеда.
6
Всю работу по дому Маша делает сама и сынуля ей активно в этом помогает. Маша часто проводит время с сыном в джакузи, водные процедуры – залог здоровья.
7
В такой уютной квартире для Маши и ее сына есть все условия комфортного проживания: шаговая близость до моря, уникальный климат и современный интерьер.8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *